asi

Boleh ga sih asi perah disimpan dikulkas bawah.. trus dihangatkan buat di mnm dede tp ga abis sisa byk boleh masuk kulkas lg kah..

2 Tanggapan

Ga boleh . Gizinya sudah hilang dan rentan terpapar bakteri. Cara simpannya sesuai kebutuhan sekali minum baby bun. Supaya ga mubazir. Dan walopun ga jadi minum dan udah kena suhu ruang atau di angetin pun ga boleh di simpan lagi

Harus di freezer bun, kalo enggak daya tahannya cuma 4jam aja setelah diperah