makan pisang

boleh kah bunda2 ank usia 3 bulan 1 minggu dikash mkn pisang . selama ini sih masi asih exclusive .

368 Tanggapan

Aduh jgn ya klo bisa pas umur 6 bulan..karena pencernaan bayi kan masih sensitif klo qta pernah diceritakan org zaman dulu makan pisang bayi kuat dll..blom tentu anak qta kuat loh bun jgn sampe nanggung resiko besar hanya demi rasa penasaran atau mendengar kata org lain krna sebaik²nya tetap perasaan bubda yg tau mana baik dan buruk utk anak