Body Lotion

Body lotion yang aman dan recommended buat bumil apa ya? Bagi infonya donk Bun ?

2 Tanggapan

Bantu jawab bund, saya sampe sekarang masih pake vaseline. Tp memang jarang, kalo dirasa kulit kering aja. Toh makenya ngga sampe daerah sensitif kan? Dan setiap makan cuci tangan dulu 😊

4y ago

Iya, Bun. Saya juga biasanya pake' Vaseline. Cuma pas tau hamil, stop pake' lotion. Sekarang rencananya mau pake' lotion lagi cm belom tau yang aman buat bumil merk apa, kulit udah berasa kering banget. 😁

Saya dulu pake viva bun

4y ago

Iya bun