gendong m shape

bnyk bunda'' d sini yg mengeluhkan tentang gendong mshape yg masih banyak nyinyiran di mana" trutama org tua. samaaaa aku jg gitu, sampe suamiku yg dulunya paham stelah q kasih penjelasan, td mlm nglarang q gendong mshape karena pngaruh MERTUA. Yaahh, q diem sih krna lg males cingcong jelasin sana sini. . tankku pagi ini q gendong yg biasa mlh rewel bdannya di tekuk ke belakang smbil kaki nya nendang". alhasil q gendong lah dia model m shape dan kenyataannyaa skitar 5 menit lgsg liyer" ngantuk dan tidur. brti emg dy nyaman d gendong m shape. tp q jadi gk brani kluar rumah, takut d bilang durhaka sm mertua/ suami klau ktauan gendong m shape lg. .. apakah pgetahuan yg bisa di jelaskna scra medis ini bisa d terima klau sudah tidak ada org jaman dulu ???

1 Tanggapan

Kasih artikel tentang gendong MShape ini ke suami dan mertuanya, suruh mereka baca. Apa manfaat dari menggendong dengan metode ini.. trus suaminya suruh coba gendong pake ssc, tanya "enak gak? Pegel gak?"