Mohon doanya bunda2 TAP

Bntar lg menuju Hpl tapi ddenya msih anteng aja, doain ya bun Supaya bisa cpet dpet gelombang cinta dri ddek nya, semoga bisa lahiran normal, lancar dan tiada kurang suatu apapun... Amiinn #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Mohon doanya bunda2 TAP
26 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

aamiin semoga di lancarkan segalanya Bun,, Alhamdulillah hpl 21 Juni tanggal 31 Mei dah keluar Bun,,smg bunda di beri kesehatan dan keselmtan untuk keduanya ya,,,aamiin

3y ago

Amiinn, smoga cpet nular ya bun, udh gasabar buat ktmu ddeknya

aamiin ya rabbal alamin, semoga dedek segera kasih gelombang cinta, ibu dan dedek lahir lancar sehat selamat tanpa kurang suatu apapun.

aamiin.. doakan aku juga ya HPL 18 Juni tapi dd masih anteng banget belum ada tanda² gimana gitu.. doain ya bund semoga cepat lahiran

3y ago

Amiinn smoga kita cpet d ksih tanda sma ddekny, udh ga sabar pngen ktmu ddek🤗😊🙏

Aamiin.. kalo lihat yg ukuran bayi SM yg trimester itu si jalan sendiri apa kita udh tahu bun.. jd bsa di perkirakan brp week nya gtu

3y ago

itu d tentuin dri hpht bun kalo gasalah

sama nih bun hpl 28 juni tapi dedek belum ngasih gelombang cinta hehhe 😁 baru ngrasain kenceng2 aja perut 😌

3y ago

kehamilan yang ketiga bun . kemarin pas hamil yg kedua usia 37 minggu udah masuk panggul tapi ini hamil ke 3 usia 38minggu belum masuk panggul🥺

aamiin ya Allah .. semoga di lancarkan ya Bun aku juga lagi menunggu gelombang cinta mudah2an lahir sblum hpl..

3y ago

Amiin smoga kita sama2 cpet d ksih glombang cinta dri ddek nya ya bun...

Aamiin semoga dilancarkan persalinan nya bund sehat selamat dua” nya lengkap tidak kurang apa pun aamiin 😇

3y ago

Amiinn mksih doanya bun

Aamiin semoga segera diberi gelombang cinta dari si utun ya bun dan dilancarkan persalinannya

smg dlancarkn & sehat2 dua2nya bun...sm ni,hpl 27 juni dd msh betah..

3y ago

Amiinn😊🙏 Wahh samaan bun aku jga HPL 27 juni bun