serius nanya

Bnran gk sih untuk biyaya lhiran sc lg nunggu d sah kan klo adah tdk d tanggung bpjs...tmn ku d britahukn klo lhirn sc nnti tdk d cfer bpjs ktnya tinggl nunggu d sah kn....waswas jga soal ny sya khiran kmungkinn d sc lgi bunda mhon jwbn nya??

1 Tanggapan

denger2 gtu bun skrg lahiran sc gk di tagung bpjs kemaren temenku jga ngalami hal itu bun kecuali kalau ibunya punya riwayat penyakit kemungkinan bisa sc pke bpjs gtu bun

4y ago

Klo k rs ny sdah ktnya msih nrima...klo dri pskes 1 sdah nyaranin klo lhiran gk bsa d clinik bund...klo k kntor bpjs ny blm bund...cma sdh nlpon caal cnter jkn aj ..