kaka ipar

BNER YA SEBAIK BAIKNYA KAKAK IPAR SAMA MERTUA ADA AJA MASALAH BENER KATA SUAMI JANGN TERLALU DEKET SAMA KAKAK IPR EHHH SEKARANG KENA BATUNYA HADUHHH UDAH AHH MAU BLOK SEMUA NO NYA SEKALIAN GANTI NO AJA BIAR GA ADA KOMUNIKASI LAGI CUKUP TERAKHIR INI AJA YANG BIKIN SAKIT ATI MESKI NANTI JUGA KALO KETEMU PDTI ADA AJA SAKIT ATINYA WKWK

2 Tanggapan

kalo punya ipar yang toxic jaga jarak aja bun, ngobrol yg penting2 aja..

2y ago

bner bun aku juga nyesel pernah deket