BAB

Bnda, anak saya umur 2 bln.. minum asi campur sufor. Sya kira ga cocok sufor ya dari lactogen ke bebelove tpi ttep aja sering bab y. dari 1 bln bab ya udah sering hampir 10x skrng udah masuk 2 bln masih sering juga. Warna bab ya kuning ada ampas ya juga. Kapan bisa normal ya bun bab ya.

BAB
30 Tanggapan

Anak sayabl kmaren juga gtu bun pas usia stu bulanan. Tiap abis ngedot pasti pup. Rupanya saya salah di pembuatan susu bun sya gunain air dispenser bun. Sya ganti air rebusan/mateng Alhamdulillah normal bunn