BAB

Bnda, anak saya umur 2 bln.. minum asi campur sufor. Sya kira ga cocok sufor ya dari lactogen ke bebelove tpi ttep aja sering bab y. dari 1 bln bab ya udah sering hampir 10x skrng udah masuk 2 bln masih sering juga. Warna bab ya kuning ada ampas ya juga. Kapan bisa normal ya bun bab ya.

BAB
30 Tanggapan

Bun aq pernah searching di YT , bayi Newborn memang pup sama pipis nya banyak? Itunormal kok, Anak ku juga gitu full asi pup n pipisnya banyak. Sehari pup bisa 5x lebih