BAB

Bnda, anak saya umur 2 bln.. minum asi campur sufor. Sya kira ga cocok sufor ya dari lactogen ke bebelove tpi ttep aja sering bab y. dari 1 bln bab ya udah sering hampir 10x skrng udah masuk 2 bln masih sering juga. Warna bab ya kuning ada ampas ya juga. Kapan bisa normal ya bun bab ya.

BAB
30 Tanggapan

Kalau 2 bulan biasanya udah normal bund BABnya. Mungkin gak cocok sufornya. Anakku jg ASI + sufor (ASI 80% + sufor 20%) bund. Sehari minum sufornya sekitar 60ml-120ml kadang gak minum. Sufornya SGM BAB teratur sekali sehari. Aku ganti sufor morinaga karena di daerahku sufor SGM kosong semua (pas awal lahiran ASI blm deras anakku jg minum morinaga) malah BAB nya kadang 3 hari sekali. Jadi aku balik lg ke SGM.

4y ago

Anakku Asi+Sufor BAB sehari 1x. Tapi memang banyak sekali BAB nya, BAB nya juga bagus engga keras, engga mecret jugaa