BAB

Bnda, anak saya umur 2 bln.. minum asi campur sufor. Sya kira ga cocok sufor ya dari lactogen ke bebelove tpi ttep aja sering bab y. dari 1 bln bab ya udah sering hampir 10x skrng udah masuk 2 bln masih sering juga. Warna bab ya kuning ada ampas ya juga. Kapan bisa normal ya bun bab ya.

BAB
30 Tanggapan

Anak saya dulu gitu , kata dokter Diare Bun. coba minum susunya yg gak ada laktosanya kaya SGM LLM+, NAN free lactose, BMT PHP, dan bnyk lgi. Jgn lupa bawa ke dokter biar pasti ya bund , sblm terlambat