Negativ

Bln januari kemarin ngga haid lalu feb tgl 2 keluar bercak selama 2hr hari ini periksa ternyata masih (-) ? (padahal paksu kalau tau saya telat senengnya minta ampun dan baru bln kemarin telat) Rencana Alloh memang indah, sampai sekarang belum diberi kepercayaan lg ?

4 Tanggapan

Hb nya teratur gk saat masa subur bun?

4y ago

Bunda aini, coba buka ig dokter suryo bawono spog, biar teori mnurut anda d'perbaiki, ato buka blog suryo bawono, beliau mmatahkan teori tntang smkin sering hb kualitas sperma smkin mnurun, mlah smkin sering hb kualitas sperma smkin bagus, mka'y skrng bnyk org yg promil dgn beliau,