Hpl 12juni

Blm ada tanda2 mau lahiran sedih bgt pdhal yg lain udh pada lahiran🥺tips nya dong bun biar cpt kontraksi asli

26 Tanggapan

jngan trlalu dpikirkan bund nnti mlh tkutnya ngaruh ke baby..dede udh tau kox kpn wktunya dia keluar..jngn trllu ambil pusing sma omngaan org lain atau kbawa perasaan krna yg lain udh lahiran sdngkan qta blm toh msih ada sekitar 8/9 hri lg dr hpl..selow aja selama sii dde atau bunda nggk ada indikasi yg brbhaya, biar bunda dan dde rileks..bunda nggk sendirian kox qta semua yg hpl juni jg lg nunggu gelombang cinta dr dde🥰..semangatt yaa bundaa 💪💪

1y ago

aamiiinnnn 🤲🤲semoga di mudahkan dan di segerakan yaa bunda 💪💪

jangan terlalu worry bund, ke tgl 12juni masih ada waktu semingguan lagi, rutinin jalan2 pagi, nungging, naik turun tangga tp cukup 3anak tangga aja trus jongkok berdiri, insyaAlloh secepatnya dapet kontraksi asli, aku hpl 7juni tgl 5juni alhamdulillah debay udah launching karena dirutinin kegiatan tadi. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund🤲

saya juga bun Hpl 12 juni bun, ngerasain konpal cuma sekali yg paling parah .. lainnya cuma kek nyeri haid yg masih bisa ditahan.. tapi sampe skrng belum juga ada tanda yg bener" fix kontraksi asli.. kadang pengen kalo liat yg lain udah pada lahiran tapi takut + degdegkan bun kalo udah saat nya tiba ..

1y ago

sama bun aku juga gituuuu, HPL 20 juni , konpal nya hanyaa berasa pas malem aja , sakit kayak haid , malem sampe pagi.. semoga kita disegerakan ya bun…

aku hpl 11 juni tapi blm ada tanda2 juga paling cuma kenceng2 aja , kepikiran juga sama apalagi yg hamilnya ber iringan udah pada lahiran , kadang aku mikir ko aku lama bgt yaa , tapi mau gimana kalo blm waktunya kan gabisa dipaksa2, mudah2an kita secepatnya menyusul yaaa dan dipermudah segalanya saling doakan ya bunda

saya hpl 14 juni blm ngerasain mules atau konpal bun.. hehehe jgn khawatir bunda. bawa santai dan jgn stress. nanti berpengaruh ke janin atau proses lahiran.. nikmati saja dulu. kan blm hpl nya.. yg penting nanti gak lewat dr 42 week bunda..

iya Bun jgn di pikiran bgt . aku hpl 7 Juni jg ini jg masih cuma perut kenceng sama kaya nyeri haid yg blm teratur bgt blm ada tanda" keluar lendir darah . semoga secepatnya debaynya kasih gelombang cinta . Amin🤲

tgl 12 msh ada waktu Bun. saya saja kmren hpl 2 Juni. tgl 28 mei itu gak ada tanda² mau lahiran tapi spontan aja perut sakit ternyata kontraksi. lalu mlmnya lahir si debay

aku juga Bun hpl tanggal 12 Juni belum ad tanda" sama sekali mau lahiran ,tapi Aku nggak terlalu mikir Bun soal nya kalau di fikirin lama bikin kita stres

1y ago

amiin 🤲🤲

Saya juga HPL tanggal 5 Juni belum ada tanda-tanda bun 😭 padahal udah rajin jalan, pakai gymball, jongkok. Gapapa bun yang penting tetap berusaha

HPL kita sama bun, belum ada tanda² baru konpal² aja, mulai waswas 🥹 semoga secepatnya diberikan gelombang cinta buat kita bun 😇🙏