HASIL LAB DARI DSA SUDAH KELUAR

Bissmillah.. Hai moms, seperti biasa yg mengikuti thread saya sebelum sebelumnya pasti sudah tau alur ceritanya ya moms. Setelah sekian lama, sekian proses yg saya dan suami jalani bersama anak kami, Akhirnya hari ini terjawab sudah mengapa BB anak saya tidak kunjung naik. Malam ini kami kontrol ulang ke DSA, guna mengetahui semua hasil tes lab yg kemarin sudah kami jalani. Anak saya tertular TBC moms, itu yg menyebabkan BB tak kunjung naik. Penanganan : Diberi 3 jenis obat, sufor Infrantrini, dan ganti minyak sayur dengan minyak kelapa, bukan minyak kelapa sawit karena pada tes fases terdapat kelebihan lemak. Waktu pengobatan selama 2 bulan, tapi setiap bulannya wajib kontrol. Alhamdulillah dapat DSA yg komunikatif banget, ramah, dan semua dijelaskan dengan sangat detail, bahkan saya yg awam ini bertanya terus menerus diladenin sama dokternya. Merasa sangat puas. Moms, saya baru tau ternyata TBC juga penyebab BB anak tidak naik. Sekali lagi moms, kalo anak tidak naik BB /BB tidak sesuai dengan usianya, jangan ragu bawa ke DSA yaa moms.. Anak saya tidak batuk moms padahal TBC, ternyata tertular dari salah 1 keluarga kami. Saya juga baru tau, kalo TBC pada anak itu bisa tidak batuk sama sekali. Baiklah moms, terima kasih semuanya sudah mendoakan anak saya pada thread saya sebelum sebelumnya, padahal kita tidak saling kenal. Doakan anak saya sembuh ya moms 😊 Semoga Allah balas kebaikan kalian. Aamiin 🤗

44 Tanggapan

semoga anaknya lekas sembuh ya bun... saya gak ikuti thread sebelumnya,umur bayi bunda berapa ya?apa sudah imunisasi bcg???

4y ago

12 bulan bun, sudah Imunisasi BCG bun. Terima kasih doanya bunda 😊