Preloved pompa asi manual merk mama's choice

Bismillah, siapa tau bunda2 ada yang berminat.. sm pompa asi manual dari mama's choice.. bungkusnya udah kebuka tp belum dipake sama sekali, dus sm buku panduan masih lengkap, nnti aku kasih free bablewrap biar aman. Alasan aku jual, mau beralih pake pompa asi yang elektrik supaya ga pegel aja ngepompanya.. pengiriman dari bandung barat, tanya harga & minat beli Hub Wa 08985818490 #prelovedpompaasi #pompaasimanual #seriusnanya

Preloved pompa asi manual merk mama's choice
1 Tanggapan

klo saya lbh suka yg manual gini bund,lbh byk dpt ASI nya,krn kecepatan dan kekuatan bisa kita atur sendiri,memang sih pegel dikit kl elektrik saya jg pake dapatnya lbh dikit dr yg manual jadi sy lbh sering pake manual

3y ago

oh gtu bund.. belum dicoba sih soalnya masih mengandung, makasih sarannya bunda