😌masihh menunggu

Bismillah ,,, semoga utun cpt kasih gelombang cinta ya bunsay2 yg sama HPL nya 😇🤲🏼,,, udah gak sabar pgn cepet2 temu si utun😁🤗,,, semngat ya bunsay2 sllu di beri kesehtn n keslmtn tuk semuanya,,, yg blm di segrakan dan yang sudah di permudahkan aamiin...

😌masihh menunggu
42 Tanggapan

aamiin smoga adik lahir d waktu yang tepat ya bun aamiin sehat selalu bunda smngat ya 🤗 , boleh minta bantuannya bun like dan komen nya aku lagi ikut kontes hehe https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true