😌masihh menunggu

Bismillah ,,, semoga utun cpt kasih gelombang cinta ya bunsay2 yg sama HPL nya 😇🤲🏼,,, udah gak sabar pgn cepet2 temu si utun😁🤗,,, semngat ya bunsay2 sllu di beri kesehtn n keslmtn tuk semuanya,,, yg blm di segrakan dan yang sudah di permudahkan aamiin...

😌masihh menunggu
42 Tanggapan

sama bunnnnn hpl nya . semoga cepet2 ya kita temu sm utun nyah. aamiin

3y ago

aamiin yarobb 😇🙏💓 kabarin bun kalau udh louching detun nya hehe

aamiin.. saya yg HPL 2 mnggu lagi aja rasanya udh ga sabar bgt bun😄

3y ago

gmn bun? sudah lahiran? ^^

aamiin allohumma aamiin semoga diberi kelancaran dan kemudahan

semoga dimudahkan dilancarkan disegerakan ya bunda

3y ago

iya saling mendoakan ya bunda semoga dilancarkan semuannya..saya hpl 9 mei baru ngerasa sering pegal pegal

Aamiinn🤲,udah ngerasain apa aja bund ?

aamiin smg kita cpt dpt sinyal y bub

semoga disegerakan ya bun aamiin

Aamiin, semoga dilancarkan bund ❤️

amin semoga dilancarkan ya bun

Amiiin di lancarkan yah bund 🥰