😌masihh menunggu

Bismillah ,,, semoga utun cpt kasih gelombang cinta ya bunsay2 yg sama HPL nya 😇🤲🏼,,, udah gak sabar pgn cepet2 temu si utun😁🤗,,, semngat ya bunsay2 sllu di beri kesehtn n keslmtn tuk semuanya,,, yg blm di segrakan dan yang sudah di permudahkan aamiin...

😌masihh menunggu
42 Tanggapan

aamiin smoga adik lahir d waktu yang tepat ya bun aamiin sehat selalu bunda smngat ya 🤗 , boleh minta bantuannya bun like dan komen nya aku lagi ikut kontes hehe https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true

rasa ny udah nano2 bun,,, posisi tdr udah gak nyaman,,, tiap mlm pgnnya ppis mulu,,,kaki udah kek kaki gajah😌miss v ngilu,dsb bund,,, pokoknya udah gelisahhh rasain kode dr si utun,,,

Bun yang dekt hpl.udah ngerasaain apa aja ?? semoga yang dkt hpl kita semua di beri kelancaran ya Bun buat ketemu sama debaynyaa🤗🤗aminn

aamiin, semoga dilancarkan ya bund sama2 mendoakan , aku juga sama lagi nunggu gelombang cinta dede utun dalem perut 💕🙏

aamiin yorobbalalamin hpl nya beda satu hari bun semoga disegerakan datang gelombang cinta untuk kita semua ya🤲🥰🥰

amiinn yrb..doain saya jg ya bunn saya hpl usg tgl 29 April hpl bidan tgl 6 mei udh ga sabar pgn cpt² ketemu dde utun🤗

aamiin bun kita saling do'akan ya bun hpl aku juga 2 hari lagi tapi masih konpal semoga kita di mudahkan ya bunda"

3y ago

aamiin🙏

aamiin Bun, aku juga lagi nunggu gelombang dari si dedenya,hpl 1 hari lagi semoga disegerakan yaa Bun, 🤲

hpl kita sama bun , semoga kita segera lahiran ya bun , saling mendoakan🤗🤗🥰🥰🤲🤲😇😇

Amin sama Bun lgi nunggu si utun ngasi sinyal ,,,soalnya blom ada tanda" Bun,,Do'ain jg yh Bun🤲