Minta do'a nya bunda.bunda baik💕

Bismillah saling mendo'akan itu baik🌺minta do'a nya ya bun semoga segera dapet sinyal cinta dari dede nya🤲semoga dua.dua nya sehat,selamat,normal,lengkap,sempurna dan dilancarkan segala sesuatunya🤲💕aamiin #menunggugelombangcinta

Minta do'a nya bunda.bunda baik💕
39 Tanggapan

semoga cepet dateng gelombang cintanya bun. semoga dilancarkan persalinannya dan ibu dan bayinya diberi kesehatan. aamiin Allahuma aamiin.. minta doanya juga ya bund, anakku skrg masih dirawat di NICU karna lahir premature. semoga bisa cepet sehat dan cepet kumpul sama mama papa dirumah. aamiin 😇😇

2y ago

aamiin Allahuma aamiin.. 32minggu 3hari bund.

amiin ya allah... doakan aku juga ya bund, aku juga udh 37 minggu mau 38 minggu... si baby udh masuk panggul bund? gimana sih rasanya masuk panggul? aku terakhir USG kata dokter kepala udh di bawah, tapi gak bilang masuk panggul atau belum 🥺

2y ago

sakit bun sampe susah buat jalan,di kemaluan nya juga sakit bangett pinggang nya luar biasa sakit nya.pko nya luar biasa bngett dehh susah mau begerak😊

Bun semoga lahiran selamat yaaa dan sehat dua duanya. Bun aku lg bimbang ini. Sesuai hpht saya lahiran 6 Januari, lah kok kata dokter yg kemaren usg pas umur 8 bulan, ini masih umur 34 week 3 days gitu bun. Jadi kayak kok mundur sih.

2y ago

alhamdulillah aamiin🤲💕mungkin yang lebih akurat sesuai hpht kayaknya bun .. tapi waktu lahiran anak pertama aku juga maju 2 minggu dari hpl menurut hpht .. gapapa bun yang penting dede nanti lahirnya di waktu yang tepat ya bun🤲gak prematur dan gak kelewat sehat selamat🤲aamiin

amiin ya Allah 😇 senengnya bun yg udah mau lahiran,doain sya juga semoga selalu diberi kesehatan,kelancaran dan keselamatan sampai lahiran nanti😊 walaupun masih lama nunggu karena baru hamil 10w5d ☺

2y ago

alhamdulillah aamiin💕🤲semoga sehat.sehat ya bunda dan dede nya

mudah"an lancar iya bun persalinan nya ..selamat debay dan bunda nya .. usia kehamilan nya sama kayak usia kandungan saya bun ..ini udh ada tanda" nya bun bantu doa nya iya bun ..

Hpl kita sama bund,semoga secepatnya yahh debay keluar dgn sehat,selamet,lancar segala²nya...Udah gasabar pengen punya kesibukan dirumah,pengen cepet jadi seorang ibu 😘

2y ago

iya bener banget

aamiin allahumma aamiin, doakan saya juga ya bund saya hpl Januari juga tanggal 28 anak pertama bund semoga sehat bisa lahiran normal, bunda bunda juga sehat semuanya yaa

2y ago

alhamdulillah aamiin bunda💕🤲

saya hari ini 37w6d, saling mendoakan ya Bun, semoga lungsur langsar persalinan, sehat selamat ibu dan bayi🤗

2y ago

bunda vanny .. aamiin bun

Aamiin Yaa Rabb,, sehat2 buat bunda,, lancar persalinannya,, cepat,, normal,, tiada kurang suatu apapun, dan selamat kedua_duanyaa,, Aamiin.

hpl'y sama bgt Bun sama aku,,semoga kita cepet diberi gelombang cinta ma si utun,diberi kelancaran ya Bun persalinan'y aminnn🤲🏼