izin nyari rezeki bunda.. ready pempek qwerty palembang

bismillah.. ready byk ya, pempek palembang nya.. soal RASA JANGAN DI RAGUKAN LAGI😘😘😘 SEKALI COBA PASTI BIKIN NAGIH... pempek kita ad 5 varian rasa y.. pempek adaan pempek lenjer pempek telur pempek kulit pempek kapal selam.. kuah CUKO NYA, MANTAP rasanya ❤️ untuk harga, 28k perbungkus ny, kecuali kapal selam 16k perpces, produk kita sdh berlogo n 100% HALAL.. YUKK DI ORDER.. ADA HARGA ADA KUALITAS, DAN PASTI NYA ADA RASA ❤️❤️❤️ di buat dengan sepenuh hati ❤️🤗 khusus daerah pasar minggu jaksel, bisa di antar ya Saya menjual pempek palembang seharga Rp28.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://shopee.co.id/isyukrihayati/12020994437?smtt=0.0.9 https://tokopedia.link/qfGD6mRh5jb

izin nyari rezeki bunda..
ready pempek qwerty palembang
14 Tanggapan

wah ngiler bgt, saya di Depok kayaknya mahalan ongkir

3y ago

bner bund😅

dikirim ke tuban hawa timur kira2 berapa hari bun ?

3y ago

maaf y bunda, tkut nnti mknn ny basi d jln, 🙏, biasa ny untuk pengirimn lama waktu ny 1atau 2hr aj bunda, lbh dri it, tkut mknn ny basi,

kk kalo pempek yg bulat namanya yg apa

kalo ke cikarang bisa ga bun ?

3y ago

wa:085877538019

Tokonyo dimano bun?

3y ago

wa aj mba untuk almt lengkap ny,, 085877538019

mau wa ny dong kk

bismillah

jadi pengen😁

3y ago

ayuuk bund, d order ☺️☺️

uup,