Calon Anak keDua

Bismillah mulai mengalami hal2 aneh pada Senin 30Mei2022, dimulai saat pagi hari mual parah, siang test jam 11an hasil positif. Berlanjut hari2 berikutnya mengalami morning sickness dan rasa pingin muntah terus.menerus. PR kaliini adalah menyapih siKakak, Saya yg awalnya gaada niatan sapih-menyapih harus merelakan moment mengasihi kakak diusianya 2th lebih 15harian.

Calon Anak keDua
2 Tanggapan

disampaikan perlahan ya bun...sampaikan asi sudah ga mencukupi kebutuhannya akrena sdh besar dah pinter dah bs makan minum.sampaikan terimakasih juga sudah mau bekerja sama. intinya kalo haus minum air kalo laper makan,bs bunda masakkan dan ajak masak mkanan kesukaan nya. ajak main saat siang. peluk anak sering2 karena dia butuh kenyamanan. biasanya 3hari rewel nya nangis ga berenti2. tp stelah itu dia mengerti kok. pakai baju yg susah akses menyusui misal daster tanpa kancing gitu.

2y ago

alhamdulillah.tp habis ini mak nya yg mellow😆 tb2 ngerasa anak dah tambah gede ga bentar2 minta ibu nya😁😁😁

Maaf bukannya usia 2th memang seharus nya sdh di sapih ya ? krn kualitas ASI klo sdh 2th lbh juga sudah gk bagus

2y ago

awalnya memang gada niatan menyapih karena sikakak emang tipe suka tdr, jd asi lebih membantu untuk menenangkan