Hpl desember

Bismillah,mohon doa nya bunda2,semoga dede nya cepat beri gelombang cinta,kelahiran lancar dan di beri kemudahan oleh Allah Subhanawwata'ala Aamiinn 🤲 Ada yg samaan kah dengan saya bunda?? #firstbaby

Hpl desember
2 Tanggapan

saya hpl 3desember. tp kata dokter tadi plasenta sdh mulai tua akan mulai pengapuran. jadi cemas.... blm ada tnda² apa² bun. pdhal anak ke 2..

2y ago

positif thinking aja bun,mudah2 an cepat di beri gelombang cinta ya

Aamiin... insyaallah dilancarkan proses persalinannya nanti 🤗