menjelang persalinan

Bismillah, minta doanya ya bunda semoga dede cepet lahir , skr lg ikhtiar induksi alami dengan nanas dan hb karna kmren usg ada 1 lilitan tali pusar, sedangkan dedenya msh aktif aja emaknya jd takut lilitannya nambah. Uk 39w2d Semoga yg sama2 lg berjuang buat dedenya lahir diberi kelancaran,kemudahan dan keselamatan Aamiinn. ? Btw ini nyetok nanas untuk 2 hari, d potong taro d kulkas biar pas pengen langsung hap ?

menjelang persalinan
2 Tanggapan

Hai bun Jgn berfikir negatif Dlu akupun ada 1 lilitan dan alhamdulillah lancar lahiran normal Bunda bisa kasih sugesti buat dd nya smbil d elus2 bilang jgn mainin tali pusar mnding kita berjuang bareng ya intinya sih kasih sugest positif.smg lancar persalinanya ya bunda

Aamiin