PENGAPURAN PLASENTA 38WEEK

bismillah mau minta doa dari para bunda2 semua disini, saya lagi hamil anak ke2 usia kandungan 38week1day hpl 16juni, tadi periksa ke dokter ternyata saya kena pengapuran plasenta dan mesti di operasi besok pagi, bantu doa semoga operasinya lancar, semuanya sehat dan selamat ya bun. Aamiin aamiin🙏

PENGAPURAN PLASENTA 38WEEK
81 Tanggapan

aamiin semoga operasi nya lancar yaa dan di mudahkan yaa bundaa . sehat selamat ibu dan baby nya tanpa kurang 1 apapun . aamiin . semoga bunda² di sini yg sedang mengandung allah berikan kesehatan yang barokah di berikan keamanan keselamatan sampai proses melahirkan di mudahkan di lancarkan proses persalinan nya . aamiin mohon doanya juga yaa bunda² aku lagi hamil anak pertama penantian 2 tahun . saling mendoakan yaa bund, makasih 😊

Hpl kita beda sehari tpi sekarang lagi kontraksi dedek udh gk sabar buat keluar, do'ain juga smoga bisa lancar soalnya udh msuk 4 hari msih pembukaan 1 abis periksa di dokter katanya udh bisa lahiran tpi blum ada pembukaan lgi alhamdulillah udh di ksih obat buat kontraksi biar cepat keluar dedek

aamiin ,saling mendoakan yuk bund. saya besok kontrol semoga kontrol terakhir dan dapat jadwal oprasi karna bayi kembar ,udah pengen lahiran krna kasihan debaynya didalem sempit soalnya saya kecil orangnya. minta doa nya juga ya bunda"

2y ago

amiinn

maaf bunda sebelum nyaa, apakah pengapuran plasenta itu berbahaya? saya cek kemarin juga ada di usia 37 weeks tapi ada sedikit masih tingkat ringan kata dokter nya, itu gpp normal karna memang setiap kehamilan mesti ada. munculnya pengapuran plasenta karna sudah dekat dengan hpl/hari lahir dokter bilang begitu. apakah bunda ada mslh lain?

2y ago

bantu jawan ya bun, saya juga gtu seminggu sebelum hpl usg masih normal tapi sehari sebelum hpl usg lagi ternyata udah pengapuran kata dokter usia kandungan mempengaruhi pengapuran plasenta padahal belum ada tanda2 lahiran alhasil besoknya harus sc, takutnya klo ditunda2 tambah parah pengapuran nanti ari2 lengket susah diambil. dri pengalamn pribadi maaf klo penjelasan ada yg salah lebih lnjut bisa serching

semoga dilancarkan ya bun. dd bayi sama ibunya sehat selamat aamiin. aku juga hpl 16 juni tp insha Allah hari senin tgl 6 mau operasi juga karna bb janin besar dan panggulku sempit. mohon doanya semoga operasiku juga dilancarkan ya bun. mari saling mendoakan😊

2y ago

alhamdulillah sehat bun, dd bayinya juga sehat. Lahir bb 3,5 hehe. Bunda gimana kabarnya? dd bayinya juga gimana

semoga bunda2 pada lancar lahiran nya ibu dan bayi sehat amiiin. mau tanya kira2 ada yg tau mngkin knpa bisa terjadi pengapuran plasenta biar tdk terjadi sm bunda2 yg lain? apakah faktor mkanan atau aktivitas atau emang tiap org hamil pas deket lahiran udh pasti terjadi pengapuran plasenta atau bagaimana?

sama bun saya juga dulu pagi cek kandungan ada pengapuran placenta dan ketuban sudah tinggal sedikit di usia 37 weks dan malam nya langsung operasi. semoga semua lancar ya bun sehat ibu dan anak nya

sama Bund, saya juga pengapuran plasenta yg menghalangi jalan lahir dan harus di operasi besuk pagi.. usia kandungan 39minggu. Bismillah ya Bund, mantabkan hati buat pilihan terbaik.

2y ago

semoga lancar operasi nya dan ibu serta bayi sehat amiin

Sma bund, sya hpl 23 juni dan mmlih op di tgl 17 ini, Smoga lancar proses prsalianan kami, dan Sehat2 mama dan dedek nya. Bunda2 smua jga smoga di lncr kan baik sc maupun normal.

aamiin semoga semua bunda yg akan sedang melakukan operasi semoga dikuatkan di lancarkan dan dalam keadaan sehat semua x aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻