Lotion anti nyamuk

Bismillah.. Maaf bun mau tanya, emng bener ya lotion anti nyamuk soff*l gak aman untuk bumil? Disini ada yg pernah pake gak selama hamil?? Sya ga bisa tidur kalo ga pake itu krna banyak bgt nyamuk disini..

3 Tanggapan

Kok saya malah disuruh pakai sama dokter ya bun, saya pakainya malah punya papanya dari kantor merk pindad, terus tidur pakai kelambu, justru yang gak boleh itu yang bentuknya aerosol/spray, dari dulu kalau pakai lotion nyamuk soffel atau autan panas terus merah kulit saya

5y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih bun..

coba dibaca di kemasannya soff*l aja bun.. biasanya ada keterangan boleh atau engga untuk ibu hamil

5y ago

Gak ada keterangannya bun..

Gpp kayaknya asal gk alergi

5y ago

Saya sesekali jg pakek bun kalo pas rmh nyamuk gk terkendali alhamdulillah aman2 aja.. kalo bunda takut.. bunda slimutan aja atau pakek kelambu