MPASI Pertama

Bismillah, Ibu2 sy minta tolong ceritakan pengalaman yg baby nya sudah mpasi, pertama kali makan menu 4 bintang apa bayinya mengalami sembelit? Sy baca sesuai anjuran who & idai kan bayi 6 bln langsung makan menu 4 bintang dengan tekstur kental, sedangkan orang2 bilang pertama makan harus encer dulu krn takut sembelit. Saya sih mau ikut anjuran who & idai, tp agak kuatir jg bayi sy akan sembelit krn pernah sy kasih sufor bab nya keras & nangis2 saat bab, sy jadi tdk tega, sy pikir klo sufor aja sembelit apalagi makanan padat? Terimakasih yg sudah bersedia share pengalamannya. Barakallahu fiikum #bantusharing

6 Tanggapan

ralat ya bun, menu lengkap teksturnya lumat kental, perhatikan komposisinya, untuk sayur skip saja dulu

3y ago

siap bu, makasih masukannya...