minta do'anya

bismillah...hari ini adalah hari HPL saya. saya baru merasakan pinggang sakit,perut bawah sakit dan miss v terasa ngilu. semoga disegarakan untuk lahiran,diperlancar persalinnya,saya&bayi saya selamat sehat normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin... bagi bunda2 yg hpl nya februari,semoga disegarakan dan diperlancar persalinnya. Aamiin

minta do'anya
125 Tanggapan

Semoga ibu dan beby nya sehat wal'afiat.bdiberi kemudahan dlm persalinan dan dijadikan anak yg sholeh sholehah, membawa keberkahan dan kebahagian di dlm keluarga. Aamiin