minta do'anya

bismillah...hari ini adalah hari HPL saya. saya baru merasakan pinggang sakit,perut bawah sakit dan miss v terasa ngilu. semoga disegarakan untuk lahiran,diperlancar persalinnya,saya&bayi saya selamat sehat normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin... bagi bunda2 yg hpl nya februari,semoga disegarakan dan diperlancar persalinnya. Aamiin

minta do'anya
125 Tanggapan

bismillah.. mudah2n sglanya lancar sehat normal tidak kekurangan satu apapun .besok masa hpl nya tapi detun diperut masih anteng aja mohon doanya bunda semua semoga disegerakan ada gelombang cinta..aamiin🙏