Mencairkan ASIP

Bismillah.. Bunda sharing dong cara mencairkan Asip beku , tanpa penghangat asi .. Dari kulkas (keadaan beku) langsung rendam air hangat/ di cairkan di suhu ruang dlu ?? Thank's..

Mencairkan ASIP
11 Tanggapan

Maaf bun mau nanya juga kalau dari kulkas bawah (bukan frezer) kan posisi masih dingin tuh , boleh nggak lgsg direndem air anget? Terimakasih buat yg mau jawab🙂

4y ago

Kalo dari chiller bisa langsung direndam air hangat bun, tp asip harus bener2 cair dulu..