konsultasi

Bismillah, bunda mau tanya apa periksa/ USG ke dokter dan kebidan sama saja, maksudnya kalau pas USG ada kelainan pada fisik atau psikis nya sama bidan/dokternya dikasih tau. Soalnya saya diceritain sama temen kalau periksa dibidan kata nya nggak dikasih tau kalau ada kelainan. Saya jadi parno sendiri soalnya selama hamil belum pernah periksa/USG ke dokter. Tapi selama periksa/USG ke bidan Alhamdulillah InsyaaAllah hasilnya baik2 aja dan nggak ada kelainan.

1 Tanggapan

Saya selama hamil usg d bidan sm dokter (di seling") tapi alhamdulillah hasilnya sma bun,, tapi itu tergantung jenis usg nya aja 2D, 3D, ap 4D, soal e dr ketiganya itu memiliki fungsi beda 4D yang terlengkap

5y ago

Iya Bun, soalnya kata temen saya waktu USG di bidan Dede nya baik2 aja. Tapi pas periksa ke dokter Dede nya ada kelainan.