Air cooler Midea

Bismillah Bunda, disini ada yang pakai air cooler Midea atau merk lainnya gak? Sharing dong Bun, gimana efektivitasnya. Dan kira-kira yang bagusan merk Midea atau yang lainnya? Mau beli AC tapi belum cukup uangnya dan nyari yang low watt juga ^^ Terimakasih

Air cooler Midea
5 Tanggapan

punten mama 😢 air cooler banyak yang tidak menyarankan karna bisa menyebabkan penyakit paru ma 😢 1. bahayanya bisa memicu asma Jika air cooler terus menerus dipakai di ruangan tertutup dalam jangka waktu yang panjang, maka orang-orang yang berada di dalamnya memiliki risiko tinggi terkena gangguan sistem pernafasan, seperti asma atau flek pada paru-paru. (artikel bacaterus) 2. penyebaran bakteri Salah satu bahaya air cooler adalah alat pendingin ini tidak bisa mengurangi kelembaban yang tinggi di dalam sebuah ruangan tertutup. Apalagi alat ini bekerja dengan “bahan bakar” air yang justru dapat meningkatkan kelembaban ruangan. Ruangan yang terlalu lembab akan mempermudah munculnya bakteri dan radikal bebas. Alhasil, penyebaran bakteri jadi lebih mudah. Orang yang berada di ruangan tersebut juga lebih mudah sakit karena infeksi bakteri yang menyebar luas. (artikel bacaterus) 3. memicu alergi Sering bersin ketika berada di ruangan yang menggunakan air cooler? Itu tandanya Anda alergi terhadap udara yang dikeluarkan oleh air cooler. Udara yang dikeluarkan air cooler dapat membawa debu maupun bakteri jika bagian dalam air cooler sangat kotor. (bacaterus) semoga jawabannya bisa membantu ya 🤗

3y ago

semoga mendapat solusinya ya mama 🤗 semangat ya 🤗

Ga berasa bund dinginnya, udah pernah beli yg Sharp dulu. setelah setahun kami preloved aja. Terus beli AC preloved buat di ruang tamu, awet sampe sekarang, nambah 300K aja preloved ACnya ketimbang beli air cooler yg baru..

3y ago

1.2jt LG bund.. waktu itu beli org kepepet pindah rumah, baru dipake setahun sama orangnya jd good condition, dom kaltim. Coba ubek2 market place FB bund biasa banyak yg jual, beli yg kepepet pindahan biasanya kondisinya juga masih oke like new

bagus kok bun dingin, saya prnah pake merk appa klau ga salah. tapi cuman brthan 2 tahun rusak, krna jarang dibersihkan sama saya. ☺

3y ago

kayany dulu beli hmpir sejuta bun.. saya beli tahun 2018 kalau ga salah

Bantu up & bantu jawab bun

Naik