Bismillah.. bunda bunda.. Doain aku ya.. semoga dd dan aku selamat aminn. Ringkas cerita.. Aku kaya mau haid.. cuman masih ketahan dan aku rasa paling cuman kontraksi palsu.. Mulesnya dari subuh sih.. Jam 10 keluar air ketuban ngucur terus... Langsung ke puskesmas. Dan alhamdulillah sudh naik mau ke pem ukaan 2.. jadi pembukaan 1 sudh longgar tp pembukaan 2 sedikit lg gitu.. skrg alhamdulillah mules udh intens.. semoga aku dan bayi selamat bunda.. doain ya .. Bunda juga semoga cpt ketemu dd bayinya yg ditunggu tunggu? HPL 24 APRIL 2020

120 Tanggapan

Semoga lancar ya bunda dan debay nya, aamiin yaRabb, dan semoga saya jg disegerakan untuk lahiran, Aamiin