Bismillah.. bunda bunda.. Doain aku ya.. semoga dd dan aku selamat aminn. Ringkas cerita.. Aku kaya mau haid.. cuman masih ketahan dan aku rasa paling cuman kontraksi palsu.. Mulesnya dari subuh sih.. Jam 10 keluar air ketuban ngucur terus... Langsung ke puskesmas. Dan alhamdulillah sudh naik mau ke pem ukaan 2.. jadi pembukaan 1 sudh longgar tp pembukaan 2 sedikit lg gitu.. skrg alhamdulillah mules udh intens.. semoga aku dan bayi selamat bunda.. doain ya .. Bunda juga semoga cpt ketemu dd bayinya yg ditunggu tunggu? HPL 24 APRIL 2020

120 Tanggapan

Semangat bunda semoga diberi kelancaran bunda dan si dde selamat sehat 😇 bantu doa juga bunda saya hpl 20 april 3 hari lagii tapi dde msh anteng dlm perut ibunya belum ngerasain apa2 smpe skrg ibunya udh deg deg ser anaknya msh santuy didalam 😇

amin.. jangan mikir macem2 bunda udah mikir yg seneng2 aja. biasa orang dah mau lahiran pikirannya mulai kmn2. kuat kok bundanya, dedenya juga di ajak ngomong terus. baca2 doa bun, insyaAllah di lancarkan proses nya.

Sma bun aq jga nie lgi d.rs hpl 30 april,.. tpi krn gk bsa msuk pnggul dde nya jd suruh sc,. Smoga qt dn dd slmat ea bun, amiiinnn. Hri ini pas tgl lhir sya 17-04- 😊 Semangt bun qt sling mndo'akn

Aku jg lagi ngerasain mules sprti haid cm msh bisa ditahan, tp blm ada ketuban pecah...apa itu sdh ada pembukaan ya bun, hpl 24 april

Hpl kita sama bunda tpi saya blm ngerasain apa" sampai sekarang bunda.cuma konpal satu x aja abis itu gak ada tanda apa" lgi bunda

Aamiin 🙏 Semangatt moms💪 Semoga diberi kelancaran, keselamatan dan kesehatan kembali untuk moms dan baby nya 🙏😍

Semoga lancar ya bun ,aku juga pembukaan 2 bun belum nambah ,mnta doanya juga yaa supaya cepat2 nambah bukaannya udh gasabar ketemu dde

Semoga lancar ya bun, aku juga lg nunggu nih hpl 11 mei masih agak lama, tapi kayak gak sabar aja gitu. Ada yg sama? 🤗

Aamiin..smoga lancar ya bun..biar cpet pembukaan dipake jalan sekitar kamar bun klo msh kuat jalan..dulu aq gitu..

4y ago

Dibaw telentang aja aku rembes apalagi dibawa jalan😓😭😭 zakitt bgt bunnnnnn mules nya

Semoga lancar ya bunda dan debay nya, aamiin yaRabb, dan semoga saya jg disegerakan untuk lahiran, Aamiin