Milna Nature Delight 80g

Bismillah. Bund, ada yg dedeknya doyan ini? Saya jual Milna nature delight 80g rasa (carrot,apple,pumpkin) Untuk anak usia 1-3 tahun, jual 4rb aja per pouch, ready 23 pouch. Exp Maret 2021. Di minimarket harganya 8rb-13rb an, saya jual 4rb aja ya, saya utamakan yg stay di Pekanbaru biar bisa COD free ongkir. WA 0821-7102-3950 Trus ini ada titipan ex kado pernikahan adik sepupu saya siapa tau ada yg minat, dijual karna dapet kado double, Miyako 2 tungku @240rb Makasih bundsay

Milna Nature Delight 80g
132 Tanggapan

Alhamdulillah stock yg ini udah sold out semua ya diborong bunda Nidya di jatim, makasih bund🙏🙏🙏 Kalau peminat masih banyak nanti insyaAllah kita ready kan lagi☺

pengen milna nya tp jauh di jatim

3y ago

Kalidawir tulungagung ya bund? 35rb bund pakai JNE OKE, kalau bunda beli 10 pcs saya kasih harga 3rb/pc aja, jadinya 30rb+35rb, diskon lagi deh ongkirnya 5rb, jadi 60rb dapat 10pcs, masih lebih murah kok bund daripada harga minimarket😇🙏 Yuk WA saya bund..

up.. up.. up.. up.. up..

mau bun, sy di jatim

3y ago

Ok bund

ongkir jkt brp bun

3y ago

Pakai J&T 20rb, pakai JNE oke 20rb, pakai JNE REG 23rb bund. Kalau bunda mau beli 10 pouch 30rb aja(satuannya jadi 3rb), jadi sama ongkir total kena 50rb, bunda masih hemat banyak walaupun kena ongkir. Yuk bund WA saya 0821-7102-3950

bantu up ya momm

3y ago

makasih bundsay❤

UP