Sharing pakai cloudi

Bismillah, Bun sharing dong baby Nb sudah boleh pakai cloudi gak yah? Saya masih belum paham cara pakai cloudi dari bahan dan kira kira tahan berapa jam untuk baby NB. Boleh sharing pengalamannya ya bun buat pertimbangan apa sebaiknya pake kain popok, pempers atau cloudi. Kalo boleh bisa kasih tau beli dimana cloudinya. Terima kasih banyak yah bunda bunda, semoga sehat selalu^^

1 Tanggapan

bantu up ya bunda, anak sy full diapers jd gak paham dunia perclodian 😁