usg

Bismillah, Bun punten mau tanya perhitungan USG sama hpht emang beda ya ? Saya kalo hitungan hpht uk 9w tapi pas di USG jadi 6w (baru kantung).. terus kata dokternya kalo menurut hitungan hpht berarti janinnya tidak berkembang, dan di suruh tunggu lagi 1 bulan untuk USG lagi buat masti.in. apa ada yang pernah ngalamin juga Bun? Sharing dong Bun, maaf soalnya hamil pertama jadi agak takut . Hehe

usg
55 Tanggapan

Saya 2x hamil selisihnya hampir 4w bun. Yg kefua ini hpht 6 januari kalo menurut usg hpht nya 26januari. Tapi dokter bilang dilihat bulan depan aja alhamdulillah berkembang sekarang usia 16w. Sempet ke puskesmas juga di usg masih 6w tapi dari hpht harusnya sudah 9w malah sudah di vonis tdk berkembang janinnya. Saya nggak cerita suami. Jadwal cek usg lagi ke dokter djj sudah ada.