usg

Bismillah, Bun punten mau tanya perhitungan USG sama hpht emang beda ya ? Saya kalo hitungan hpht uk 9w tapi pas di USG jadi 6w (baru kantung).. terus kata dokternya kalo menurut hitungan hpht berarti janinnya tidak berkembang, dan di suruh tunggu lagi 1 bulan untuk USG lagi buat masti.in. apa ada yang pernah ngalamin juga Bun? Sharing dong Bun, maaf soalnya hamil pertama jadi agak takut . Hehe

usg
55 Tanggapan

Kalau saya waktu itu udh telat 10 harian tpi pas di USG gak ada kantong sama skli malah bun, tapi saya yakin saya hamil, smpek dokternya blg kemungkinan hamil anggur 2 minggu lagi suruh dtg udh ada atau blm, kalau ngerasain sakit langsung ke RS katanya kita operasi, bikin down dan aku mutusin pindah dokter 2 minggu kemuadiannya Alhamdulillah ada kantong dan ada isi ddlmnya bun