usg

Bismillah, Bun punten mau tanya perhitungan USG sama hpht emang beda ya ? Saya kalo hitungan hpht uk 9w tapi pas di USG jadi 6w (baru kantung).. terus kata dokternya kalo menurut hitungan hpht berarti janinnya tidak berkembang, dan di suruh tunggu lagi 1 bulan untuk USG lagi buat masti.in. apa ada yang pernah ngalamin juga Bun? Sharing dong Bun, maaf soalnya hamil pertama jadi agak takut . Hehe

usg
55 Tanggapan

Aku juga sama bun waktu itu kaya gitu.. Pas 2 minggu kedepan qadarullaah saya harus di kuret karena bayi tdk berkembang dan hanya ada kantung nya saja, banyak berdoa yah bund semoga tdk terjadi seperti itu.. Aamiin Allahumma aamiin