usg

Bismillah, Bun punten mau tanya perhitungan USG sama hpht emang beda ya ? Saya kalo hitungan hpht uk 9w tapi pas di USG jadi 6w (baru kantung).. terus kata dokternya kalo menurut hitungan hpht berarti janinnya tidak berkembang, dan di suruh tunggu lagi 1 bulan untuk USG lagi buat masti.in. apa ada yang pernah ngalamin juga Bun? Sharing dong Bun, maaf soalnya hamil pertama jadi agak takut . Hehe

usg
55 Tanggapan

Di tunggu aja bun.. Jgn buru2 ambil tindakan.. Soalnya aku juga gtu.. Stlh tk tunggu lama.. Ya pas tk usg di layar usia 10w udah ada baby ny.. Tp dri hpht hrusnya usia 13w hrusnya.. Selisih 3minggu.. Tp kata dokter baby ny sehat..