Obat Nyamuk elektrik

Bismillah.. Bun minta sumbang saran nya dong.. Anak aku usia 20 hari. Kebetulan samping rumahku ada kebon kecil gitu dan ada saluran pembuangan air. Berhubung lagi musim panas jadi banyak nyamuk disekitaran rumah. Kasian banget liat anak ku kadang digigitin nyamuk.. Padahal udah pake kelambu sama lotion anti nyamuk.. Banyak banget tetangga yang nyaranin suruh pake obat nyamuk elektrik. Kira" boleh ngga ya bun.. Atau ada saran lain penggunaanya pake apa ??

26 Tanggapan

Kalo aku pake combo bebe roosie anti nyamuk + mizo stiker anti nyamuk. Kalo nyamuknya bandel bgt baru aku tambahin stiker

4y ago

Bahannya juga cuman minyak sereh. Bikin sendiri pakai ekstrak minyak sereh juga bisa sih kyknya.