hemoroid

Bismillah Bun mau tanya, kalo pernah operasi hemoroid (ambeien) apa bisa lahiran normal? Yg pernah ngalamin minta sharing2 nya?

1 Tanggapan

Aga beresiko bun.. karna yg ngga pernah punya riwayat hemoroid aja klo lahiran normal bisa muncul hemoroid setelah melahirkan.. apalagi klo pernah punya hemoroid.. bisa muncul lagi walaupun pernah di omprasi.. terutama klo bunda mengejan terlalu keras. Lebih baik dikonsultasikan dulu ke dokter bun

4y ago

Sama2 bunda 😊