Tanya rsia

Bismillah.. Bun mau tanya apakah disini ada yang domosili serpong tangsel ? Mau nanya wilayah serpong yg dekat dgn dokter spog perempuan dimana yah Saya setiap berobat ke pamulang kejauhan di rsia vitalaya Karna ada riwayat keguguran jadi pngen cari yg deket dgn kontrakan #seriusnanya #ingintahu

Tanya rsia
7 Tanggapan

ehh tp ini bkn rsia, baru ngeh pertanyaannya 😅😅 tp sy dlu berobat di rs mitra keluarga yg di legok bund kayanya dket deh dr serpong coba bunda liat di maps dehh waktu itu sy periksa sm dokter cristin mau sc

3y ago

aminn sehat2 yaa bunda 😊😊😊

up!