body spa

Bismillah,Bun..mau nanya nih..kira² bumil aman ngga ya ? Menggunakan produk ² seperti ini..minta sarannya bundaa..

body spa
2 Tanggapan

Setau saya waktu seminar dg dokter kecantikan, yg gak boleh buat bumil yg buat whitening sama brightening. Mungkin sih krna takut senyawa" semacam hidrokinon, merkuri, dll

4y ago

Sama sama, atau lebih manteb tanya juga ke dokter kandungan, kalau online jg bisa seperti di halodoc dll

Kalo menurut saya, selama terdaftar BPOM insyaallah aman bun

4y ago

Makasih Bun.. infonya.