Nyicil perlengkapan dari kapan??

Bismillah bun, hpl saya buln september. Kemari usg katanya blm keliatan jenis kelamin janinnya. Padahal saya udh ngebet ingin nyicil perlengkapan bayi yg bernuansa perempuan tpi khawatir salah jk dan barangnya pda ga kepake. Menurut bunda nyicil perlengkapan bayi yg pas kpn ya?

1 Tanggapan

Pengalaman saya sih usia 7 bulan baru beli perlengkapan udah mencukupi banget waktunya Bund. Kalo sampe berkali2 tetep nggak kliatan JK nya,beli yg warna netral aja Bund.

4y ago

Baik dan terima kasih bun :)