Mau tanya

Bismillah, bun adakah baby nya pernah kena cacar air? Apa perawatan pertamanya sebelum dibawa ke dsa?

1 Tanggapan

Anak saya pernah bun, saat saya tau dia kena cacar saya langsung bawa dia kepuskesmas, karena takut dia kenapa2 dan demam jg. Terus dari puskes dikasih obat + salep buat dioles. Alhamdulillah 2 hari udah sembuh dan gak berbekas bun. Sebaiknya langsung dibawa aja bun, karena kasian gatal dan panas nanti tambah banyak dan malah nular ke orang lain.

4y ago

Baik bun, terimakasih ya bun