Review Pediasure

Bismillah, bun ada yg punya pengalaman pake susu pediasure 1-10th. Apa bener bisa nambah nafsu makan anak dan menambah berat badan anak?

2 Tanggapan

DSA anakku saranin pediasure complete ++ Bun , bukan pediasure aja , beda kandungannya ... Kalo yg pediasure complete ++ itu memang khusus dan rada susah nyari stok nya , mau ga mau beli langsung dr official account nya... Anak tetanggaku Dpn rmh maag absorted jd BB nya sangat jauh d bawah rata2... D sruh susu itu kalo ga ya similac

4y ago

Sm2 bun

Tergantung anaknya bun. Anak ptm bb nya dibwh garis merah terus bun. Bb g naik,yg ada malh ky ktagihan susunya itu.