Folamil Genio

Bismillah, bu ibu mau tanya apa betul folamil genio bikin bbj besar? Sy dr awal hamil smp 4 bln minum vit dr bidan, tp pas 5 bln krn pandemi & ga bisa ke bidan jd minum folamil, setelah itu ukuran perut jd besar dgn cepat, pas usg di 25w betul aja bbj over (1100gr) dokter smp takut sy diabetes, tp stlh cek lab alhamdulillah negatif jadi dokter & bidan suruh sy diet carbo & manis2. Nah, tp ada yg bilang bbj over krn folamil. Apa betul? Minta pendapat ibu2 yg minum folamil jg...

29 Tanggapan

Setau saya sih enggak bun. Kan isinya itu hanya vitamin & asam folat serta gizi yg lain. Ndak mungkin bikin gemuk mungkin bunda sering konsumsi yg manis2..

4y ago

Iya bu, mulut ga bisa brenti ngunyah kayanya 😂