Barangkali berminat

Bismillah. Barangkali ada yg minat pompa Asi manual merk dodo. Baru sekali coba. Saya jual karna Asi ngga mau keluar kalo di pompa. Harga beli 180k saya jual 150k saja. Ongkir bisa dibahas berdua ya bun :) untuk yg berminat bisa hubungi saya di nomer 081246092734 wa saja ya bun 😘😇

Barangkali berminat
2 Tanggapan

wah sama kaya yg saya punya bun. cm saya blm dipake sama sekali. cm pernah disteril sekali karna ga dipake masukin dus lg. beli buat jaga2 kalo butuh pumping karna saya irt jd full dbf. bantu up ya bun

3y ago

Iya saya cuma nyoba karna dulu awal lahiran kena mastitis jadi mau ngga mau harus pumping. Tp ternyata ngga mau keluar, maunya keluar kalo diperes pake tangan :(

lokasi mana bun