Bantu kakak saya

Bismillaah Maaf yaa Bun saya ijin jual produk sugar baby piano playmat punya kakak saya, semoga ada rezekinya disini aamiin. Ini produk NEW, belum pernah dipakai karena punya 2 (yang terpakai 1 lagi) Qodarullaah beliau baru resign dan sedang butuh uang untuk tambahan beli Pampers bayinya. Dan saya belum bisa bantu beliau dengan materil jadi saya bantu jualkan produknya. Barangkali bunda disini ada yang berminat langsung dm ke Instagram saya yaa Bun, @ichaummuibrahim. Tolong bantu up juga yaa bun Terimakasih, jazakumullaahu khayran.

Bantu kakak saya
12 Tanggapan

pengiriman dari mana bun?

3y ago

Boleh nego harga/ potongan ongkir 🤗

bantu naik. semoga laku

3y ago

Terimakasih banyak bunda 🤗

upp, semoga laku ya bun

3y ago

aamiin. terimakasih banyak bunda 🤗

jual braapa bun ....

3y ago

Ohiya Bun semoga cocok sama yang ini, nanti tolong kabari lagi aja yaa bun

dijual berapa bund??

3y ago

220k boleh nego yaa bun

saya bantu up ya bu

3y ago

Terimakasih Bun 🤗

Naik 1 2 3

Bantu up

bantu up ya bun

3y ago

Terimakasih banyak bundaa 🤗

bantu up ya bun

3y ago

terimakasih banyak bunda 🤗