Minum air es saat hamil bikin bayi jadi besar? Mitos atau Fakta?

Bismillaah . Halo, bunda semua.. Bunda², sering dengar kah pernyataan seperti ini "Minum air es atau air putih dingin saat hamil bisa bikin bayi jadi besar?" . Hmm, kira², mitos atau fakta ya Bun? . Jawabannya, MITOS ❌ . Air putih dingin atau air es itu nol kalori ya, Bun. Jadi, kalau minum air es gak bakal bikin bayi dalam kandungan jadi besar. Kecuali nih, bunda minumnya es teh manis, es sirup, atau air es yang ditambah pemanis . Untuk lebih lengkapnya, simak artikel berikut ya bunda https://id.theasianparent.com/minum-es-saat-hamil . Simak faktanya melalui infografis di bawah ya Bun . Semoga bermanfaat ya Bunda . . #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Minum air es saat hamil bikin bayi jadi besar? Mitos atau Fakta?
6 Tanggapan

fakta kyknya

2y ago

😅 g buka link jg d caption ud d jelasin🤭